buehnenbild_Zelck_Rettungsdienst_DRK_Bitburg_hq-Q__01_.jpg Foto: A. Zelck / DRK-Service GmbH

Sie befinden sich hier:

1. Das DRK
  2. Wer wir sind
  3. Der Vorstand

Der Vorstand des DRK Ortsvereins Neuwied e. V.

Eine Übersicht aller Leitungspersonen im DRK-OV Neuwied e.V.

stellvertretender Vorsitzender

Klaus Winter

Schriftführer

Klaus Winter ist im DRK Ortsverein Neuwied, neben seiner Aufgabe als Schriftführer, erster Ansprechpartner rund um die Themen, die die Vereinssatzung betreffen. Darüber hinaus kooridiniert er unsere Blutspendetermine.

eMail: klaus.winter(at)drk-neuwied.de

Sabrina Tabatt

Bereitschaftsleiterin

Frau Tabatt kümmert als Leiterin unserer Bereitschaft vor allem um die Planung und Durchführung der Sanitätsdienste und um unsere medizinische Ausstattung.

eMail: sabrina.tabatt(at)drk-neuwied.de

Jürgen Häring

Bereitschaftsleiter

Herr Häring organisiert Einsätze, Bereitschaftsabende und die Aus- und Weiterbildung der aktiven Mitgleider. Darüber hinaus kümmert er sich um die Durchführung der Blutspendetermine.

eMail: juergen.haering(at)drk-neuwied.de

Kai Boltze

Beisitzer

Herr Boltze ist neben seiner Tätigkeit als Vorstandsbeisitzer vor allem als Sicherheitsbeauftragter im Verein tätig.

Martin Christ

Beisitzer

Herr Christ ist einer unserer Beisitzer und darüber hinaus unser Vereinsfotograf.

Sabine Dahm

Beisitzerin

Frau Dahm ist neben ihrer Tätigkeit als Beisitzerin vor allem für die Verwaltung und Pflege unseres medizinischen Lagers zuständig.